Verkauf
Die besten Voraussetzungen für ein exzellentes Stück Fleisch aus der Region: Unsere Rinder und Schafe stehen ganzjährig draußen. Dadurch bleiben sie robust und gesund. Da wir unsere Tiere ausschließlich zur Zucht und Fleischgewinnung halten, bekommen die Kälber bzw. Lämmer die Milch. Zugefüttert wird natürlich nur im Winter mit Heu oder Heulage und wenn die Tiere nicht genügend frisches Gras finden. Durch die extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich ein sehr schmackhaftes Fleisch von exzellenter Qualität. Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist eine Delikatesse! Antibiotika, Hormone und weitere 'Zusatzstoffe' sind Fremdwörter, die Devise heißt: 100% PURE BEEF
Sie haben Interesse an unserem Fleisch?
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Lammfleisch Von Heidschnucken: Etwas sehr Außergewöhnliches Das Futter der Schnucken besteht in erster Linie aus Wildpflanzen und Gräsern. Aufgrund der besonderen Ernährung, der vielen Bewegung und des langsamen Wachstums weist das Fleisch eine exzellente Struktur und dunkle Farbe auf. Gebraten bleibt es zart und sein würzig-vollaromatischer, wildbretartiger Geschmack kommt gut zum Ausdruck. |
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Rindfleisch Hochlandrindfleisch – ein ganz besonderer Genuss |
Schlachtungen werden bei uns grundsätzlich so schonend wie möglich durchgeführt. Dies sind wir den Tieren schuldig. Wir erhöhen zudem elementar die Fleischqualität durch die Vermeidung von Stresshormonen. Nach einer schnellen Verbringung in's Kühlhaus kann das Fleisch in Ruhe reifen. Wir Zerlegen und Verpacken gern nach Ihren Wünschen, bitte sprechen Sie uns einfach an. |
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Feedback: Sebastian S: (27 Stunden, 58,6*C, sous vide, nochmal schnell angebraten) Jörg L: Werner R: (Jäger)
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Rezepte folgen...... |